憧れのあの人との成功談や、あなたの「幸せの声」を、お聞かせください。※新規投稿は場所が移りました。詳しくは以下の「新規投稿の前にこちらへ」を押してください
はじめまして!私も今沈黙中で頑張っています。ただ、本当に復縁というか、忘れた頃に連絡があるのは確かです。それは私も身をもって体験しました。今沈黙をしてる人よりも前の彼ですが、いきなり連絡が途絶えました。その時、毎日泣いて原因が分からないので不安にもなりました。だけど、きっと今あたしが彼にしてあげられる最高の思いやりは、忘れてあげることなんだ。と。思い、今の彼をスキになりつつあった時です。わたしはすでに引越しもしていて、携帯も変えていました。すると、私の友達宛にその彼からメールが来たのです。家まで私の忘れ物を届けに行ったけど、引越ししてるみたいなので引越し先を教えてほしいとのことだったようです。ビックリしました。今さら。。と思いましたが、それはちょうどあたしが諦めをつけてから、1ヶ月半くらいでしょうか。本当に、忘れた頃、連絡があります。みなさん本当に苦しんでますよね。同じような状況の方の報告を聞いたり、共有することで元気がもらえました。ありがとうございます。大きな不安に襲われるコトもあるでしょうけど、いずれくる幸せの為に、それに耐える精神力を一緒に養っていけたら。。と思います。
返信する